第4回畑レストラン レポート
7月2日の第4回畑レストラン 野菜BBQ!!
今回もスタッフをはじめとして多くの人達の支えの中
無事に終了しました!!(^0^)/
今回からは夏ということもあり
メニューを刷新して野菜に注力した野菜BBQを行いました!!
もちろん、肉も結構、用意してましたよ(笑)
しかも単に買ってきたお肉だけではなく
ご近所にあります、磯沼ミルク牧場さんのお肉を準備させていただき
みんなでしっかりと感謝を込めて食べさせていただきました!!(合掌)
今回も収穫体験をした後に、それらを焼いて食べました。
自分で言うのも何ですが
本当に美味しかったです!^^
きっと、畑レストラン史上
最も美味しいと自負しています。
(4回しかやってませんがw)
まあ、言葉よりも写真を見てもらった方がまだ伝わると思いますので、写真を沢山あげます!
味や雰囲気を写真見ながらイメージしてみてくださいませ~♪
まずは収穫体験から
楽しそうですよね?w
次にBBQ!!
これまた美味しそうですよね?w
そして今回、このBBQを手伝ってくれたのは
帝京大の4名の学生さんたちです!青春ですね!^^
んでもって、最後食べ終わったと思ったら、イベントハウスに入ってもらい
デザートを。
今回は、ニンジンのシフォンケーキとミニトマトのコンポート。
これまた甘くておいしかったです♪
ハーブティーも合います~^^
ということで
以上第4回畑レストランレポートでした!
参加を検討させれている方は、
ぜひぜひ第5回の畑レストランでお会いしましょう!!
7月30日(日)で、次回も10時からです!
申込は、HPやFacebook、メールでご応募ください!^^
最後にみんなで集合写真!
(写真をとってくれたのは、桜美林大学の芳賀君。今回も感謝!)